***

Тинн
на рывок из петли -до кровавых соплей-
хватит силы! хватило бы фарта...
мне досталась верёвка- такая судьба,
знать такая мне выпала карта
 на смешок. на плевок. на затяжку и взгляд.
мы торгуемся с дамочкой в белом
 ставь минуту на кон! ставь, кому говорят!
я поставлю и душу и тело!
я смогу. проживу десять жизней подряд
 за минуту. а вы бы сумели?
каруселит фортуна по жизни меня
 и не спрыгнуть с такой карусели
 сеньориты! целуйте меня наугад!
эшафот? чем не пафос альковный?
мои цепи так тонко призывно звенят
 как тугой перезвон колокольный
 за минуту до самого небытия,
заключая с костлявою сговор,
за один поцелуй отдаю не чинясь
 я распятье и саван топорный!
за минуту, в в которой есть запах любви,
мягкость кожи, податливость тела-
я меняюсь спасением грешной души
 и распятьем что мать мне надела!