Сердечное...

Леночка Литвинова
Мне кажется, что если не любить,
То Сердце превращается в Бутон,
Который  может Чудо приоткрыть,
Прервав его глубокий Сон...

Так ЧТО же может этим Чудом стать?
Быть может Встреча или же Весна?
Не знаю! Это Чудо нужно ждать,
Чтоб Сердце пробудилось ото Сна.

Чтоб распустилось аленьким Цветком,
Чтобы Любви повеял Аромат,
«Сейчас» чтоб стало важным, не «потом»,
Чтобы Слова звучали невпопад...

Чтоб Руки обнимали горячо,
Чтоб Крылья обрела Душа.
Чтобы шептать: «Ещё! Ещё! Ещё!»
Ждать Поцелуя не дыша.