Что внутри

Дмитрий Голдыш
Они друг друга, обзывали матом
Хотя сидели за одним столом.
А полчаса назад, был тост за брата
Сейчас при всех, назвав его козлом.
И после трех рюмашек, все курили
О дружбе был неспешный разговор.
Потом разлили, выпив, закусили
О женщинах, рассказы о былом.
Хмелели быстро, водка уходила
Пустела тара, но, а с ней мозги.
И за грудки безумие схватило
И в морду дало, сильно, от тоски.
Кричали, дрались, мировые пили
И снова на х-й, дружно, вместе шли.
В свиней себя на время превратили,
А может, показали, что внутри.