Закупоренные

Давид Донской
Закупоренные души, закупоренные в плоть.
Рвутся выбраться наружу, но не в силах превозмочь.
Тянет вниз тяжёлый камень, цепь грохочет и скрепит,
Закупоренные люди неотрывно смотрят вниз.

Уж давно у вас в бутылке Парусник изоржавел,
Грех там празднует поминки после злых и чёрных дел.
О, воззри скорей  на Небо, Слово Божие прими!
Может быть тогда со свистом пробка выскочит с души!