Мне горько! Очень горько...

Юлиана Королёва
Мне горько!Очень горько...Извини
Сегодня слёз сдержать не обещаю,
Своей щекой коснусь твоей руки...
Ты рядом,ну а я уже скучаю!
Меня обнимешь крепко и любя,
Да обласкаешь этим нежным взглядом...
Я не забуду!Верь мне,никогда
Все дни и ночи,что мы были рядом.

Мне горько!Очень горько...Не спеши...
В груди болит,душа наружу рвётся,
Всё ж разошлись по сторонам пути,
Кричит надежда "Может быть сойдётся!"
А время враг - оно опять бежит,
Торопится вперёд неумолимо...
Не забывай меня!Звони!Пиши!
Ждать буду я вестей нетерпеливо.

Мне горько!Очень горько...Я люблю!
Уже пора...заждался поезд скорый,
За каждый миг тебя благодарю!
Ты самый лучший,самый нежный,добрый!
И как бы не сложилась дальше жизнь
Будь счастлив,береги себя любимый...
Я буду рядом,где бы не был ты
Своей душой заботливой,ранимой.