Это- любовь...

Зина Лесникова
Светлой зарёю, ты музыки нежной полна,
Солнечным лучиком высветив душу до дна...
Мыслями дерзкими мчусь я к вершине мечты,
В каждой улыбке и ласковом взгляде- лишь ТЫ.
                Это- любовь!
Нежный рассвет засмущался, увидев тебя...
Сердце тоскует и рвётся навстречу, любя...
Ты не со мною, далёкая юность моя-
Снежной порошей закончилась песнь соловья.
                Это- любовь!
Сердце зовёт незабвенною, ясной мечтой.
Мир без тебя также пуст, как и берег крутой.
Звёздное небо засыпало путь серебром...
Зимняя морось, смягчись и раскройся добром...
                Это- любовь!
Бурею снежной захваченный- мчу я коней...
Только догнать, удержать...Только рядом- и с НЕЙ...
Не затушить, не унять звёздный в сердце пожар,
Это- ЛЮБОВЬ... и причастья Божественный дар...
                Это- любовь!

В жизни ВЕСНА - бирюзовая даль...
                Это- любовь!
МУЗЫКА сердца - восторг и печаль...
                Это- любовь!