Нам осень расставания простит...

Забелкин Николай
* * *
Нам осень расставания простит -
Всё это горестно и близко ей;
На всей земле, быть может, ей одной…

И дождик у дверей прошелестит
Шагами сгинувших в ночИ друзей,
Что нынче возвращаются домой.


ноябрь 2014