Бабочки живут в животе

Булгакушка
Бабочки живут в животе.
У кого-насекомые, у кого-ножи...
Если первые, то смотря на какой высоте,
А вторые- залечим, если душою жив.

Бабочки живут в животе.
А как долго они там должны пархать?
И при каком ритме, на какой частоте?
Мне это надо срочно сейчас узнать.

Бабочки живут в животе.
Те,что первые. Да, я точно знаю.
Но мне сегодня приснилась душа в тесноте...
Это что? Значит я их теряю?!

Бабочки живут в животе.
По-моему...я не должна бояться их отпускать.
Смогут они тогда к другим прилететь,
Что-то большее подарив на мою кровать.