Я тебя приглашаю на медленный танец

Галина Шик
Я тебя приглашаю на медленный танец,
Саксофон в стиле «Блюз» безутешно заплачет,
В небесах разливается месяца глянец,
То покажется он, а то...облако прячет.

Ты смущаешься, я же от страсти сгораю,
Поцелуи всегда так нежнЫ и так сладки,
На объятья твои я полжизни меняю,
Ты возьми мою нежность, любовь без остатка.

Эта музыка нас ожиданьем накрыла,
Больше я не хотел бы с тобой расставаться,
Ты уставшее сердце огнём опалила,
Я твоей теплотой...не могу надышаться.

Дуновение ветра и всплески прибоя,
Оголтелые чайки кричат не смолкая,
Остывает песок от палящего зноя
До рассвета с дождём и с волною играя.

Этот вечер закончился быстро, так жалко,
Саксофон в стиле «Блюз»...его нежные звуки,
Для меня ты всё ТА же девчонка-загадка
С колдовскими глазами, под цвет незабудки.

Летний дождь до рассвета резвился на крыше,
Он тебе не мешал, но а мне вот не спится.
«Я безумно люблю», – прошептал...ты не слышишь,
Лишь дрожат в сладкой нЕге густые ресницы.