Suicide ali - gyoushounin no kaiga перевод

Алесса Астор
"Разносчик картин"


Я картина, висящая на стене.
Приносит ли день звук дождя или солнца свет
Картины всегда просыпаются во тьме
Веки тяжелые

Я уверен, что начал замечать
То, что в тот же день снова начнется сегодня
Эту печаль никогда не изменить,
Этого не было вчера и не будет завтра.

Но этот путь...
Я открываю глаза,
В ожидании сигнала, чтобы пробудится, как всегда
Осторожно...

Потому что вы находитесь здесь
Я стану картиной
Для того, что бы всегда наблюдать за вами
Я стану картиной

Я картина, висящая на стене
Будь то годовщина или день вашего рождения.
Картины всегда просыпаются во тьме.
Веки тяжелые закрылись.

Но этот путь...
Я открываю глаза,
В ожидании сигнала, чтобы пробудиться, как всегда
Осторожно...


Потому что вы находитесь здесь
Я стану  картиной
Для того, что бы всегда наблюдать за вами
Я стану картиной

Но этот путь...
Я открываю глаза
Форма любви передается, дальше, чем желания
Осторожно...

Он придет,  придет
Вы слышите, приходит день,
Если вы стороны в этой картине
Вы услышите...
Он придет, когда-нибудь
Стоя между печалью
Он придет, когда-нибудь
дорогая, чтобы разбить день

Он придет, когда-нибудь
Он придет, когда-нибудь

Потому что вы находитесь здесь
Я буду картиной
Для того, чтобы всегда за вами наблюдать
Я буду картиной


И потому, что вы здесь - я говорю вам "спасибо"
Я буду картиной.
В звучащих ваших голосах и улыбках
Я буду картиной.