Время

Макс Доктор
Как бесконечно время умирает,
Рождая новые секунды и часы
И оставляет лишь воспоминанья,
Нальет вина на старые весы,

Посмотрит искренне в глаза твои пытливо
И станет врать о том, чего уж не вернуть
И скажет, что его еще навалом
И некуда спешить - отмерен путь

И те, кто верили ему беспрекословно,
Уловкам поддаваясь вновь и вновь,
Стараясь на песок смотреть спокойно
И ждать, а не искать любовь...

Жалеть боялись о прошедшем лете
И осень тихо переждали с ним.
Однажды зимней темной ночью
Ушли... как шли всю жизнь... одни...

24.08.2007