Во Имя Любви

Чингиз Валера
Во Имя Любви ...убивают: помногу и чаще,
Чем ненависть нас на такие поступки толкает!..
Во Имя Любви...расчленяют на мелкие части...
А сколько таких- от Любви- в Преисподней с Ваалгалой!

И целые страны от чьей-то Любви погибали:
Елену припомню и Ольгу, ещё- Клеопатру...
А на стороне оборотной Красивой Медали-
"Все войны- от Женщин": вчера и сегодня,и завтра!

И...счастье от Женщин: такой парадокс этой жизни!
И бьются умы, и поэты- возвышенно в строках-
Любовь воспевают!Она и во мне...как харизма:
И мыслей начало, а после- поступков истоки...

Во Имя Любви...убиваю Вчерашнюю Дружбу!:
Из бывших друзей я врагов никому не желаю!
Они и семью, без сомнений особых, разрушат!..
Я первым- ударю:и, лишь,потому- Выживаю!..