Год прошел, какая жалость

Олег Троицкий
Год  прошел, какая  жалость!
Для  стареющих  и  грусть,
Жить  осталось  саму  малость,
Ты  не  скажешь, ну  и  пусть.

Другой  будет  год, тропинки,
На  краю  у  них  обрыв,
Елки  там, на  них  слезинки,
В  бездну  падай, не  остыв.

Но  сейчас  не  тот, есть  время,
Продолжай  еще  поход.
Чем  нагружен  зря, сбрось  бремя,
Есть  по  жизни  еще  плод.

Тот,  который  не  запретен,
Был  замечен  он  тобой.
Ты  хотя  совсем  не  вечен,
Коль  сорвешь, он  будет  твой.

Также  всех  людей  он  будет,
Потом  может  помянут,
Когда  кровь  тебя  остудит,
Много  позже, чем  капут.

17  января  2016 г