Холостячка давно

Михаил Шурганов
Я однажды к друзьям,
Что живут в другом городе долго,
Прикатил на машине,
Которой уж семьдесят лет.

Я пока холостой,
Но не вижу дальнейшего толка,
Что пустая кровать
И что дома семьи еще нет.

Может это Судьба,
Может это пока совпаденье,
У жены мово друга
Там сестра была младше меня.

Холостячка давно,
Но бывает по Жизни везенье,
Что лишь встретишь ее
И не мыслишь в разлуке ни дня.