Уроки жизни

Инна Сандина
Уроки все земные принимаю,
Их помню я, ценю, благодарю.
За искренность все чувства уважаю
И к божьему несу их алтарю.

Былые недруги, вы все – мои друзья!
Мой путь удач и путь моих потерь,
Благословляю вас! Без вас нельзя
Мне было б стать такой, как я теперь.

Я накопила в сердце доброту,
Любовь и нежность ко всему творенью,
И, не приемля больше суету,
Я научилась главному – терпенью.

Нам трудности нужны
На те, лишь сроки,
Пока мы до конца
Не выучим уроки.

2014