Творец - Источник мирозданья!

Инна Сандина
Творец – Источник мирозданья!
Я преклоняюсь пред Тобой!
Я пью Твой Свет своим дыханьем
И наполняюсь чистотой.

Душа от счастья замирает,
Когда общаюсь я с Тобой,
Любовью сердце наполняет
Твой луч божественный, святой.

Внезапно тело словно тает,
И я не чувствую его,
Энергия любви витает
Вокруг…И больше – ничего!

Мое сознанье в легком трансе
Находится вне тела где-то,
Я чувствую себя в пространстве
Волною радости и света.

2004