Это здорово

Кристина Шипунова
Нет, слушай, это здорово!
Это, правда, здорово!
Ты всегда приходишь в трудную минуту.
Хоть давно несклеены, и тебя не назову я другом.

Мы с тобою бывшие " любовники",
или как в сценарии положено?
Только что- то в сердце теплится
под обмёрзшей кожею.