Зонт любви

Галина-Душа Дорохова
Укрой меня любовью, как зонтом,
И спрячь от горечи обид, дождя разлук!
Забуду я холодный, грустный дом,
Смогу порвать давящий, тесный круг.
Судьба испытывает душу на излом...
И всё же я не сдамся! Я дождусь,
Что вспыхнет радуга, и мы по ней пойдем.
И в темноту я больше не вернусь...
Дарить мне будешь нежности цветы,
Согрею их улыбкою в ответ.
Счастливые минуты и часы -
Спасительной любви ярчайший свет...