***

Феникс Урбан
Доверюсь вселенной
как самому себе.
Упаду в океан чувств
Незнакомых доселе.
Кому принадлежит

мой разум, мне ли?
Или я просто кукла
Чей-то жуткий каприз.
Мой мир абсурден,
словно стоит на повторе
Мои желания-это тупик.
Я не знаю, что есть
И что завтра будет.
Ни конца ни края.
Бесконечный гул.
невесомость в мире
с камнями в голове.
надломленность воли.
кто бы понял-простил.
по ту сторону отчаяния
начинается жизнь.
разбиться на части.
чтобы счастье найти.
как я мечтал, чтобы
скорей снег выпал.
пустошь души скрыть.
выскрести грязь.
но быть может. быть может
совсем в другом мире
зажжется звезда.
я бы смог мечту найти.