Без сплетней жить нельзя

Квак Игорь
Без сплетней жить нельзя!
Сказали люди мне.
Друзья и не друзья,
Под сплетни идут все.

Без сплетней ненормально,
В компаниях тусить.
Найдётся не специально
Кого нам обсудить.

Без сплетней очень скучно.
Нет обсуждений дня.
У каждой новой кучки
Потребность в них всегда.

Без сплетней непривычно…
Так обществу дано.
Мы обсуждаем личность,
О том, что в нас полно.

Без сплетней очень сложно,
Молчать, не говорить.
Но если разобраться,
Без сплетней можно жить.