ненавижу писать стихи

Олев Михайлов
ненавижу писать стихи.
моя муза,давно не моя
эти глаза,давно не мои.
я ненавижу,писать стихи.

не тревожит, в спину оскал.
в лицо удары ,стерплю.
я вроде на днях упал.
я падать уже люблю.

кабаки уж пропиты давно.
пробиты в них лица подавно.
вчера я ходил,в кино.
такой вот уж я,забавный.

и утром,в холодном поту.
просыпаюсь,от болей,и муки.
что я не помог никому.
что дурак,и шатаюсь от скуки.

ты слушай меня,и внимай.
пока кровь,хлещет по ранам.
врага своего-понимай.
ненавидит он,без обмана.
...
ненавижу писать стихи.
тут и горечь,и счастье с печалью.
но каждый раз я опять начинаю .
начинаю,писать стихи.