Новости от дяди Лёни

Александр Журавлёв 3
В Ахахаевском районе
Охоховской области,
В кабинете дядя Лёня
Сочиняет новости.

"Бросил Разин за борт с горя
Барышню приличную,
И волною смыло вскоре
Острова античные.
Захлебнулись в водном зелье
Мужики и женщины.
Лишь атланты уцелели
В Марианской трещине".
"Самолёт погряз в болоте
С пузырями мыльными,
Потому что на подлёте
Он не хлопал крыльями.
Пассажиры самолёта
В мир иной потопали,
А спаслись одни пилоты,
Что ушами хлопали".
"Прилетели на тарелке
К нам членистоногие,
Подарили чудо-грелку
С нанотехнологией.
Приняв смесь из грелки этой
Нужное количество,
Мы идём спасать планету
От тепла излишества".
"А в заснеженном Тибете,
Где погода злющая,
Расплодились эти ... йети -
Звень недостающая.
И по городам и весям
Тихо расползаются
Так, что даже ночью бесам
Что ни день икается".

И за это дяде Лёне
В Ахахаевском районе
Платят, тиражируя.
И сильнее, чем Мадонне,
Область аплодирует.
          ***
Везёт же некоторым!         
12.2015г.