удаление

Виктория Даниель
люди тратят время на поступки,
от которых нет большого толка.
посмотри на ту гнилую полку:
там лежит словарь пустейших слов.

люди тратят сердца боль на шутки,
от которых, будто бы иголки,
режут душу нам абсурда толки,
нарушая мир спокойных снов.

подожди, не стоит оправданий,
бесполезны груды грозных криков
и ножей острейших ярких бликов,
что скромнее утренней зари.

мы забыли теплый мир мечтаний:
нам не светит солнце ярким ликом,
удаляю быстрым строгим кликом
целый мир... закрой глаза, замри...