Для резюме в стихире

Владимир Сазанов Пермь
Поэтом называть себя при жизни
Такая наглость! Просто гиперхамство!!!
Но я пишу рифмованные вирши
Лишь оттого, что ТАК слова ложатся.
И потому ЗДЕСЬ мой червяк завёлся,
Чтоб тем, что он из мозга выел,-
Хоть кто-нибудь прочтя, чуть-чуть завёлся,
И в мир моей души, как в космос вышел.