Cказочное

Ирина Модная
Белее белого Король...Застряли костью возраженья...
Флакон дрожит в руках, и соль встречает пола притяженье...

- Спокойно, батя, я женюсь...Не обсуждаем. Слово - дело.
На бал явиться в стиле "ню"! Без приглашения! Так смело!

Я естеством сим поражён и беспардонным колоритом!
Нутро и трон горят огнём, представь себе без грамма спирта.

Волос распущенных каскад...Припухлость губ и без инъекций!
Конём готов за ней скакать через границы графств и герцогств!

Она такая , бать, одна! Вот чувствую причинным местом!
Жаль, что пока что не жена, но с часа этого - невеста!

Потупила красотка взгляд, узор паркета изучая...
Каких-то пару дней назад она была совсем иная...
Играя с Лешим в буркозла, в чистую обыграла нечисть,
Замылить, обещал, глаза он всем, кто выйдет ей навстречу.

От чувств оправившись слегка,
Принц объявил начало бала,
И костяная в такт нога
По полу дробью застучала.