Кто мы друг другу?

Презент
Кто мы друг другу?
Случайные встречные...

Мимо пройдём -
Обернёмся на миг.

Разум страдает.
Душа искалечена.
А из души вырывается крик.

Вместе не просто.
Порознь тем более.
Светом с Небес обогреты не все.

А по обочинам каркают вороны.
Что-то пророчат
И мне...и тебе...