А хочешь, не будет зимы?

Надежда Верас
А хочешь, больше не будет зимы?
И завтра весна к тебе нагрянет...
Ворвётся бессонницей в твои сны,
И снег до утра водою станет.

Она унесет горечь терзаний
И смоет следы жестоких потерь,
И ты, не боясь своих желаний,
В красивую сказку откроешь дверь!

Где я прилечу голубкой белой
И опущусь к тебе на ладони,
Видишь, быть сильной я не умею....
Стань оберегом моим от боли!..

        17.01.2016


(фото из интернета. С благодарностью к автору)