Всё это - возможно!

Андрей Опалев
Могу сидеть на поверхности Солнца.
Могу находиться в самом сердце вулкана.
Могу летать над океаном.
Но только - чего Я хочу?

Могу погрузиться в бездонные бездны.
Вернуться оттуда, до звёзд дотянуться,
Приветливо всем и всему улыбнуться,
Но только - ЧЕГО я хочу?

Могу разгадать все загадки вселенной.
И мудрость постичь.
Знать, что знанья нетленны.
Но только - чего я ХОЧУ?

ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ СЕБЯ?
ЧЕГО Я ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ?
ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ДРУГИХ?
ЧЕГО Я ХОЧУ ДЛЯ ДРУГИХ?

Ответы просты. И разгадана тайна -
Жить полноценно, а не как бы случайно:
К высокой мечте устремиться.
И с той, что ей движима объединиться;
Семье и друзьям своим пригодиться;
Любви двух сердец познать радость и счастье;
Гармонию с миром и в жизни участье;
Способнее стать и сильнее,
С любою проблемой справляться умея;
С собою в ладу быть и знать себе цену.
Знать меру всему и знать где пределы,
Те, что преступить никогда не хотел бы.

И делать всё это, и сделать, что нужно,
Чтоб мир стал прекрасней не только наружно.
И чтобы в душе каждого человека,
Вдруг засияло -
ВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО!