Мужьям, мужчинам

Ледивфиолетовом
Когда твой взгляд легко скользит
По чьей-то мини-юбке,
Готов лететь, чтобы успеть
Подать ей первым шубку

Ты вспомни то, что ждет тебя
Твой самый вкусный ужин,
Жена прекрасная твоя
Ничем других не хуже.

Готовив, думала она:
"Как здорово, что вышла
Я замуж за него тогда,
Он был мне послан  свыше"

Сыночек в комнате один
с конструктором не справится,
Ждет папу, он как алладин-
Придет - игра наладится!

Мужья, мужчины! если Вас
На встречу девочки зовут,
Домой спешите каждый раз
Пока Вас дома сильно ждут!

Когда не ждут, больней всего,
В окне свет не горит...
Важней семьи нет ничего,
Так  сердце  говорит!