Метель узорами на окна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Метель узорами на окна
Уложит свой строптивый взгляд,
На землю выстелит волокна,
Ковром что станут, заблестят...
Под солнцем ярким и лучистым,
Когда уснет она на час,
За птичьим щебетом и свистом,
Захочет день пуститься впляс...
Метель вольна,  непримирима,
Ей мало места тут и там,
Кому верна и кем любима,
Провьюжит ночи да ветрам...
(Ника)