Пусть хранит...

Юлия Висицкая
Жизнь сложилась, и удача шла по следу,
Ни на миг не отставая за спиной.
Отмечая каждый раз свою победу,
Я всё думала, а кто стоит за мной?

И увидев в полумраке темной комнаты
Слёзы матери, стоящей у окна,
Поняла, как оказалась жизнь нетронутой,
И обязана кому я тем сполна:

Всем молитвам, что шептала эта женщина,
И свечам, что зажигала в темноте,
Только искренним словам и слёзам сдержанным -
Избегала сто ошибок и смертей.

И сегодня, став взрослей, и тоже мамою,
Понимаю силу искренних молитв.
Пусть хранит господь единственную, самую,
Маму, мамочку мою, пускай хранит..


 https://www.youtube.com/watch?v=O_M2kUJzKf0