Молитва

Марина Догадина
             "...окропиши мя иссопом, и очищуся,
                омыеши мя, и паче снега убелюся..."
                ПСАЛОМ 50
                (покаянный)


"И паче снега убелюся..." -
 Я знаю, Невозможно это, - 
 Январской ночью я молюсь...
 
 Душой израненной поэта
 Зиме в любви я объяснюсь -
 Такая Благодать и грусть...
 
 Надеюсь,
          Верю,
                Не сдаюсь!
            

               
            
         
               
               



17.01.16