Мое фото...

Гасанова Гюзеля
Сколько боли и щемящей грусти
Одно фото навеяло мне...
Когда что-то важное упустим,
Признаемся с годами себе.

Всё казалось тогда еще будет,
И всего лишь начало пути...
Да от прелести встреч не убудет -
Ошибалась я горько, увы...

Я теперь понимаю всю цену
Каждой доле секунды в пути...
Ведь другая придет лишь на смену...
Этой скажем навеки "прости"

Каждой встречи прелестное эхо
По заслугам даровано Богом.
Фото памяти важная веха -
Не судите о нем вы так строго

(как-то сходу пришли эти мысли)