Болезни..

Нот Сур
Как в этом сне не захворать,
Забавно, но болеть приятно,
Забавно даже умирать,
И не искать пути обратно..
Немного страшно, но светло,
Зачем Вам люди верить в Бога,
Когда для страха своего,
Одна дана для Вас дорога.
И больше нету ничего,
Есть право жить и право сдаться,
Я выбрал третье, для чего,
Чтоб тут недолго пообщаться.
Забавно так её любить,
Но презирать и ненавидеть.
А что в итоге? Тупо жить,
Бояться хоть кого обидеть.
Да к черту! Это не по мне.
Раз смерть, то выпить полной чашей!
Гореть и мучатся в огне!
И думать, о надежде нашей..
Надеясь, что тоска уйдет,
В огне болезни растворяться,
Но где-то там перед чертой,
Я снова выбрал, тут остаться..