***

Айра Дж Морис
Золотому песку
Меди отволоку,
Серебра на висок
Да неба кусок.
В ухо певец горласт,
Песни орать горазд -
Изумрудами глаз
Мне сторицей воздаст.
За оградой сосед -
Красноряден и сед
(словно экклезиаст) -
Меня ни за грош продаст.