***

Инесса Завялова
Болит душа.Звучат ответы.
Они просты: любить запрещено!
Орхидеи в городе в снегу.
Каллы покрыты льдом тоски.
Розы на кусте,в кусте люблю,
Чтобы живые.
Царапали, кололи пальцы.
Снег поет песнь весны.
Шагает белый фламинго сонно.
Ему сказку правду расскажу.
Себе ни капли не оставлю.
Быть может легче станет
Жить в сегодняшнем аду
И рай вернет нам счастье.