Вам не сломать меня

Анастасия Кравченко 5
Вы крылья мне не жгите,
Ведь я и так взлечу.
Быть может, как волчица
завою на луну.

И в стужу, и в метель  я,
пройдя не упаду.
А вы смотрите сзади как я
сквозь всё пройду.

И не сломать вам душу,
что не для вас живет.
За всё прощу, но всё же
моё есть лишь моё.

И пусть проходят годы,
да, время не вернуть.
Но я же знаю точно,
судьбу не обмануть.

Для вас могу быть чёрствой,
что ж пусть, но я есть я.
Я проживу красиво,
Вам не сломать меня.