И вьется дым над трубами каминов

Генри Баден
Зеленый чай, лимон, душистый мед,
Закат раскрасил снежные равнины,
Январский вечер над землей плывет
И вьется дым над трубами каминов.

За окнами уютно и тепло,
Страницы книг, часов неспешный ход,
Мороз узором трогает стекло,
Зеленый чай, лимон, душистый мед.