Была бы проще

Сорокина Влада
Я не умею проще быть,
Мне проще быть..сложнее!
Я не умею говорить,
И музыкой болею...
Мне говорят .."Была бы проще"
Была бы жизнь твоя светлей.
Я не люблю,когда не очень,
Люблю я искренних людей...
Мне говорят,"Ты не красива"
Ну,что же соглашусь с тобой.
Во мне есть маленькая сила,
Я научилась наслаждаться тишиной...
Люблю я в людях,"человечность"
Что б не предали,не ушли...
Что б не прощали бессердечность,
И чтоб без слов,глаза в глаза,в ночи!
И пусть без повода,в 2 ночи смс-ка..
"-Привет я так скучаю по Неве...!"
И,что бы в сердце было много места...
Все это я уже нашла,в ТЕБЕ!