Моменты

Татьяна Субботина Чаплыга
Я больше не пишу,а почему сама не знаю!
Возможно,музу потеряла по пути...
И день за днем я век свой проживаю,
Смогу ли я в пути себя найти?
Идут, бегут недели друг за другом,
Неумолимо укорачивая эту жизнь
Я повернусь,и вдруг пойму с испугом,
Что времени всё меньше...что ж,смирись...
И каждый день не с той ноги вставая,
Я злюсь,на окружающих людей!
О радости и счастье забываю,
И все спешу, бегу куда-то поскорей!
А жизнь? Она ведь вся в моментах!
Она в закате,и в лучах рассвета!
Она у пары в жарких комплиментах!
С тобою в воздухе,летает где-то...