Открой мне окна для полета

Арина Новгородская
Открой мне окна для полета…
Вдохни в меня надежды свет…
Я так привыкла слышать: "Нет!"
Что позабыла, кто я…кто ты?

Я позабыла вкус побед…
Я разметалась  по пустыне…
Душа в тисках безвольно стынет…
Пусть то звучит как полный  бред…

За мысли смелые прости…
Я задыхаюсь в несвободе…
Горит звезда на небосводе…
Так не препятствуй….отпусти…