Нет хламу!

Люся Лавренко
Решительное нет,хламу!

Дома должна быть чистота,
По ней циркулировать энергия должна.

Убранный дом, лишает раздражительности,
Способности натыкаться на разный, лишний хлам!

Так хочется новую энергию в квартире поселить,
Новой энергией зажить!

По своему все сделать,
Чтобы никто ни встревал!

По принципу: Ни засорять,
Ни захламлять, лишнего не набирать!

Гармоничным сделать дом,
Чтобы радовал меня он!

Чтобы дом нам помогал,
В нем должны быть ИНЬ и ЯН!