О чем

Анастасия Кравченко 5
О чем бы написать сейчас,
Что б слов не подбирая.…
О том, что за окном зима?
О том, что я скучаю?
Иль рассказать, как я живу?
Про то, как я мечтаю?
Да, нет, не стоит, промолчу…
Ой, выпью лучше чаю.