До утра

Татьяна Субботина Чаплыга
Дожить бы до утра,там станет легче,
Уйдут все мысли,прочь из головы.
Потухнет на окне огарок свечки,
И в сердце не оставит пустоты!

Дожить бы до утра,чтоб вновь смеяться,
И чтоб с души скатился снежный ком.
Убрать кровать,и в путь,сражаться!
А мысли все...оставить на потом!