Наперекор судьбе

Полина Логачева
Меня ты предал, значит не любил,
Играл со мною в развлеченья,
Страдать заставил, сердце мне разбил,
Твоим была я увлеченьем.

С открытым сердцем верила тебе,
Твою я горечь разделяла.
Влюбилась я наперекор судьбе,
Наивная с огнём играла.

Твои же речи и слова любви,
Настолько были сладким ядом,
Что в миг надежды рухнули мои,
Окутав слёзным водопадом.

                ~&~