Прошу тебя

Ольга Лаврова 4
 Прошу тебя, Ты сбереги себя любимый
Как бы не зла была твоя Судьба
А жизнь твоя, пусть будет Господом хранима
И  стороной всегда пройдет беда
Пусть все Светила будут благосклонны
И ясным  Светом освещают жизни Путь
А люди, те, что злобны, непреклонны
Не смеют косо на тебя взглянуть.
Прошу тебя, ты сбереги себя любимый
Не знает пусть Душа твоя тревог
Я стану облаком прозрачным и незримым...
Где-б  не был ты, не  будешь одинок
Я стану ярким, звездным снегопадом
Когда устанешь ты в пути...
Но не ищи меня ты взглядом,нет не надо
Не сможешь ты меня увидеть и найти
Я всей душой всегда с тобою рядом
В мечтах, слезах и в светлых снах
С тобой иду  всегда  одной Дорогой
Я.. мотылек... в Твоих руках.