***

Татьяна Хорсева
В суматохе осенних будней
Нам порой не хватает тепла.
Мы по темным аллеям блудим
В поисках нежности и добра.

Нам прошепчет ноябрь сладко,
Что у грусти своя пора.
И коснется плеча украдкой
Опадающая листва.

Мы под сенью деревьев голых
В этот раз потеряем себя.
Под ногами печалей ворох
И звенящая пустота…