***

Владимир Николаевич 2
Прощай , я не увижу теперь боле.
Тебя и нежности твоей.
Все поменялось , да и воле ,
Не дам свободы , я полей!

Душа , не будет легкой птицей ,
Парить на тех же небесах...
И только с музою сестрицей -
Все вспомню и развею страх!

Тот страх , что видел в расставанье ,
В губах единственной одной.
И в самом первом , том , свиданье,
Все оборвалось злой струной.

Печально , грустно , ну и что же ?
Не будет нас , забыто все.
Мы оказались не похожи ,
Такое вот мое письмо.

И в заключении скажу я ,
Что больше тебя не держу!
Прощай же! больше не люблю я !
От взгляда больше не дрожу!

Мне не нужны твои объятья
И честно ты мне не нужна,
Со мною будут мои братья ,
А то есть солнце и весна.

И эти братья мне помогут ,
Забыть прекрасные года.
И с головой пуститься в омут ,
Но в этот раз уж без тебя.
                Прощай...