Ноты жизни

Лен Петросян
Боже, как же больно
Смотреть на них, окрыляя волны.
Жду я на остановке годы,
Пока закончится иллюзия моды.
Светофоры, арки, крики
Донесутся в ноты души...
Боже, одари ты их мелодием,
Ищущих смысл жизни.
Я видела море в сердцах людей,
В виде слез и чистого неба...
Где есть любовь, но в жизни сомнения.
Где есть мечты, ставшие забвением.
Где есть жизнь, в неживучем теле.
И где есть дыхание, но нет цели...