Придворные шуты

Алексей Скоробаев
Сколько в нашем мире зла
Не найти порой слова
Но всё больше ненавижу
Всех шестёрок,стукачей
Кто начальству попу лижет
Лишь бы им кусок вкусней!
Ведь придворными шутами
Жить намного веселей
И в почёте быть и славе
Хоть и в роли стукачей.
И на всех они плевали
У начальства ведь теплей,
Но всё временно бывает
Жизнь по своему глядит
И порой она карает
И начальник вниз летит!
А шестёрки хвост поджавши
Кто куда теперь бежит
Только сверху без поддержки
Путь для вас везде закрыт
И на бывшего кормильца
Свой донос уже строчит.